Человеку очень плохо..

Человеку очень плохо одному.
И не важно, ты мужчина или женщина.
Ощущать себя не нужным никому,
Это будто от судьбы твоей затрещина.

Человеку невозможно без любви.
Слишком горькое бывает одиночество.
В одиночку ты попробуй, проживи..
Если жить, как все другие, тебе хочется.

Половинка есть у каждого своя..
Ну, по крайней мере, верить очень хочется.
Почему же не у каждого семья?
Почему же вместо счастья одиночество...


Рецензии