Экс. на Москва-Челябинск. СПРМ. Андрей Федяшкин

Экспромт на «Москва-Челябинск.» СПРМ. (Андрей Федяшкин)

http://stihi.ru/2019/07/01/7192

"Какие числа, месяцы и даты
Тебя заставят полюбить тотчас

Страну мою, «немытую» Россию?
Когда отмоешься сама и дашь нам жить?"
................................

Здесь вижу боль за город, за Россию,
За весь многострадальный наш народ.
И пусть стихи кого-то б ни бесили, -
Живёт вальяжно только разный сброд.

А хочется, чтоб счастье всей планете,
Чтоб жил и процветал братский союз.
Чтоб солнцу радовались наши дети,
Чтоб возродились: "брат, товарищ, друг."

11.07.2019


Рецензии