Вселенная

Вселенная, в которой мы живем, так велика...
и независимо от того, какие единицы измерения мы используем,
допускается множество миров.
Один из вопросов, который мы всегда задавали, «Разве мы одни во Вселенной?»
И самые консервативные оценки предполагают, что в бесконечном пространстве мы должны найти другие формы жизни. Вот почему возникает  вопрос: «А где все остальные?»
- Как мы не смогли найти никаких доказательств, через радио волн или через космический зонд, принадлежащих другой разумной цивилизации?


Рецензии