Время мчит у того, кто его подгоняет

Время мчит, только вы меня вскачь не гоните,
Не пугайте, что быстро минуты проходят,
Я неспешно хочу прогуляться по жизни,
Не поддаться бездумной назойливой моде.

На раскрученных курсах, там где учат успеху,
Вы меня не увидите - и не ищите,
В бесконечных тусовках бездарных, тщеславных
Не могу «отрываться», (уж вы не взыщите!)

Вот хочу - и уйду по тропе незаметной,
Подышу настоявшейся хвойной рекою,
Не взгляну на часы, не подумаю даже,
Что не так поступаю! Взмахну я рукою,

Приглашая лишь близких со мной прогуляться,
Помолчать и послушать незримую вечность.
Время мчит у того, кто его подгоняет...
Я хочу жить у моря - оно бесконечно.


Рецензии