С днём рождения!

С днём рождения!Июльские собратия!
Знойных дней счастливая пора!
Лето нас берёт в свои объятия
Взрослые,подростки,детвора.

Вместе мы довольно много можем.
По росе промчаться под рассвет.
Просто все мы чуточку похожи,
А июля-нам прекрасней нет.

День одиннадцатый пролетит,как пуля.
Мой рождения счастливый день.
Всех родившихся в тот день июля
Для меня приятней в жизни нет!

Имя каждого из вас не важно!
С вами"раки"-горе не беда
Вы моя родня-понять не сложно
Вас увидеть буду рад всегда!

Счастия,здоровья вам-живущим
И любви!В успехе-яркий свет.
Жизни долгих лет,в событий гуще
Быть.И ближе вас на свете-нет!

Этим невозможно не дивиться
Мы друг-другу освещаем путь.
Парень ты,а может и девица.
Ты рождён сегодня!Не забудь!

  2019г.


Рецензии
Сергей! Примите и мои поздравления!
Счастья, здоровья, везения!

Рыжкова Светлана Николаевна   14.07.2019 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.