Жил да был один бандит...

Жил да был один бандит
На квартиру взял кредит
А в квартире из окна
Площадь Красная виднА
А в последней комнатушке
Ядра видно у ,,Царь-пушки,,
Говорят,что тот бандит
Где-то там в Кремле сидит
А квартира у бандита
Сплошь купюрами забита
Не выходит он из дома без огромной свиты
Говорят,что и они тоже все бандиты
У соседей по подьезду лица все сердиты
По профессии они так же все бандиты
Вот спросил бандит бандита-НЕ бандит ли он?
И хватает ли ему в сутки миллион?
Призадумался бандит и сказал бандиту
-В день примерно миллион должен по кредиту
Это очень до хренА
Вот бандитская страна!
-Ну дружище рассмешил,не скули,иди ты...
Мы же не простой народ,мы с тобой бандиты!


Рецензии
Ахаааааа
Хорошо японко мать
Миллионы воровать
Потому что мы бадиты
Не простые из элиты:)))
С улыбко коньяк бочка большой самогон хрена много грибы поросята конопля лето,

Юрий Маркин -Сентябрь   12.07.2019 06:59     Заявить о нарушении
Все иду пить самогон есть грибы!!

Сергей Телепнев   13.07.2019 06:22   Заявить о нарушении