Любовь такая у меня

Я поспешил, но не успел.
Трамвай уехал.
Остался, в общем, не у дел.
Мне не до смеха.
Бежал напрасно по путям,
Рукой махая,
И день мой прожит видно зря.
Вот жизнь какая.

С трамваем рухнули мечты,
Нет в жизни счастья.
Рукою мне махнула ты,
Вот вам и здрасте!
Стою печально на путях,
Лицо понурив.
Себе ещё надеждой льстя,
А в сердце буря!

За поворотом слышен стук,
Колес о рельсы.
Но я внезапно понял вдруг
И осмотрелся,
Потом рванул через дворы,
Через заборы!
Я понял правило игры,
Довольно скоро.

Я мчался лужам вопреки
С ветрами споря,
Перегонял грузовики,
Себя пришпорив.
И вот стою на остановке
И жду трамвая…
Мышц арсенал на изготовке,
Я напеваю.

Трамвай приедет, ты сойдёшь
И удивишься.
Сначала даже не поймёшь,
Потрогав мышцы,
А я скажу тебя обняв,
Слегка краснея:
«Любовь такая у меня,
Что нет сильнее!»


Рецензии