Абраша-парк

Есть жемчужина туризма
И в Израиле, друзья!
Парк -Абраша с магнитизмом,
Побывала в нём и я!

Здесь построил Ной ковчег свой,
Андромеду спас Персей!
Парк известный всему свету
Создал одессит еврей!

Приезжайте, посмотрите,
Поднимитесь на холмы!
Вы красотам удивитесь,
Не останитесь немы!

Всем расскажите, конечно,
Про *Ворота… и **Часы!
Жаль, что время быстротечно
Здесь, где нет конца красы!

*Ворота Желаний.
**Часы со знаками Зодиака.
Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии