Царица театра

Грациозна и обольстительна,
Ты паришь в обрамление кулис.
Так прекрасна и так чувствительна -
Ты царица среди актрис.

Сердце замерло в ожидании,
Новой встречи еще одной.
Я иду к тебе на свидание,
В этот театр, как к себе домой.

Мир любви, страстей и страдания -
Нас он учит, как нужно жить.
В благодарность ему и признание,
Я готов лишь тебе служить.


Рецензии