И снова надежда вернулась ко мне...

  Мелькнула надежда
  В дневной кутерьме.
  Растаяла нежность,
  Как роса на листке.

  Идёт все,как прежде
  Жизнь на Земле.
  И снова надежда
  Вернулась ко мне.

  Вернуть все,как было
  В тот первый рассвет.
  Любовью сложила
  Тебе я сонет.

  Дышу и вздыхаю-
  А ты далеко!
  На склоне мечтаю,
  Сижу высоко.

  А сердце вещает:-
  Меня ты вновь ждешь!
  И опять улетает
  Душа на твой зов.

  11.07.2019г.


Рецензии