Мечта поэта

По Плечам Твоим Сползает Платье,
Расстаёшься с Детством Навсегда...,
Не Печалься,Если Ты в Объятьях,
Значит Такова Девичия Судьба!!!

    Твои Губы Нежны в Поцелуе,
    Твоя Кожа Сладкая,как Сон,
    Я Тебя Любимая Целую,
    Потому-Что Я в Тебя Влюблён!!!

Потому-Что Сердце Моё Хочет,
Рассказать Тебе Всё о Себе,
Как Оно Болело Днём и Ночью,
Заставляло Думать о Тебе!!!

   Ты Прекрасна Милая Принцесса,
   Королева Сказочной Любви,
   Ты Сегодня Станешь Мне Невестой
   И Оставишь Детство Позади!!!

Посмотри на Небо,Дорогая,
Ведь Оно Чудесно,как и Ты,
Для Меня Сегодня,Ты Святая,
Для Меня Сегодня-Это Ты!!!

   Потому-Что Сердце Моё Хочет
   Рассказать Тебе Всё о Себе,
   Как Оно Болело Днём и Ночью,
   Заставляло Думать о Тебе!!!


Рецензии
Красиво, романтично...
Вот и детство позади.
С 1 апреля, Вальтер.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   01.04.2020 12:25     Заявить о нарушении
ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВАС,УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР ЗА ВАШУ ДОБРУЮ И ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ РЕЦЕНЗИЮ В МОЙ АДРЕС!!!!!!!!!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ,СЧАСТЛИВЫ,ЛЮБИМЫ И УСПЕШНЫ ВО ВСЕХ ВАШИХ ПОЖИЗНЕННЫХ,ДОБРЫХ ДЕЛАХ!!!!!!!!!!!

С УВАЖЕНИЕМ,ВАЛЬТЕР!!!!!!!!!!!

Вальтер Майский   02.04.2020 11:35   Заявить о нарушении