Стереокартинка 2

Смотрю на стереокартинку
И вижу жаркую любовь:
Пастух Степан прижал Иринку,
Целует страстно вновь и вновь.

Чуть-чуть  глаза скошу направо
И вижу Петьку - кузнеца.
Он с криком диким: Пёс! Шалава!
Летит на Стёпку - подлеца.

Иль обвенчать двоих на месте,
Иль самолично придушить?..
Коль дочь без прав лишаешь чести,
Будь добр в совместном браке жить!


Рецензии