Твои глаза

Порой глаза твои такие же, как в детстве,
Когда улыбка озаряет вдруг лицо...
Тогда мы жили и дружили по соседству,
А время весело катилось колесом.

Теперь я чаще вижу в них твою усталость,
И твёрдость духа, что прошла через года.
Воспринимаешь все проблемы, словно данность,
Но их решая, тратишь душу ты всегда.

Хочу быть рядом, чтоб забыла про невзгоды,
Деля печаль свою и радость на двоих.
Чтоб все оставшиеся дни, недели, годы,
Мы были вместе, потерявшись для других.

Пусть каждый миг глаза искрятся добрым светом,
И ты с улыбкой смотришь в наш прекрасный мир!
Тогда чудесным и бескрайним будет лето,
Даря нам счастье, как загадочный факир.


Рецензии