Машенька, с днем рождения!

Машенька, Мария, так часто бывает, что печальные и радостные события происходят в одно время. И нам грустить с плачущими и ликовать с ликующими. И в этом нет лукавства, в этом правда Божья и уроки Его.

Грусть застилает окоем.
Не вижу, что за ним
Благоухает летний день,
Цветет неутомим.

Пусть грусти дрожь, как летний дождь,
Нахлынув неспроста,
Пройдет, и снова зацветет
Душа легка, чиста.

Тебе в благоприятном лете
Расти, цвести, благоухать,
Все в Духе находить ответы,
Печаль и радость различать.

Порою лучше в доме Плача
Душе побыть для возмужания.
Где зубоскалят и судачат –
Смех обернется воздаянием.

Где смех и слезы в простоте
Идут от сердца чистого.
Там пребывай.
Минуты те
Цени, где правит искренность.
11.07.2019


Рецензии