Я буду плакать над надменную могилой..

Я буду плакать над надменную могилой,
когда из жизни уйдет брат мой милый,
я буду горестно рыдать,
и брата мило вспоминать..

и вспоминать любви моменты,
и вспоминать те комплементы,
которые ты говорил ему,
ему и больше никому.

как жаль, теперь где он?
а может? точно, это сон!
как жаль, что сразу я всё понял,
как жаль, что всё не поменял..


Рецензии