Так лучше...

Какой-то любопытный посетитель,
Ведомый жаждой знаний,
Приходит к Мастеру в сознании,
Что этому всему научит только Он,
Не даром Мастером он наречен.
Вопрос глобальный-жизни цель.
И есть ли в ней тот идеал,
За что бы жизнь отдал?
И мастер промолчал.
Ушел в унынии его вопросник-посетитель.
Так почему ты промолчал,Учитель?
Вот,если бы он пирог подал,
Рецептами его бы я не замучил,
А просто бы сказал:
Он идеально вкусный.
 


Рецензии