Порою загрущу

Порою загрущу,
Потом придёт тоска,
И я тоску лечу,
Чтоб радость отыскать..
А радость и сама
Без грусти не живёт,
И ждёт пока она
Нас в гости позовёт…
Печалиться не надо,
Ну,  встретились, и пусть!
Живёт на сердце радость,
А с краю где-то грусть.
Тоска мне в горле костью,
Но, всё же по плечу…
Когда приходит в гости,-
Я радостью лечу.

17 октября 2014 г


Рецензии