изменить...

Наверное - я робот.
По умолчанию - верю людям...
НО изменить свою жизнь можно...
Со следующей ноты ;)

Подвези меня к горизонту,
Познакомимся по дороге.
Расплачусь если хочешь любовью,
Всей, что в сердце своём имею... ;)

Привет Солнцу!
Ему скучна тень...
Привет Звездам!
Так изыскан их фон...


Рецензии