Марк

Исчезнет твой образ в пыли дорог,
Между нами захлопнув двери.
Выброси ключ, заперев замок,
Я не перестану верить.

И ты растворишься в дорожной пыли,
Но если мы правда дружили,
Оставь меня с этим городом и уйди,
И там, пожалуйста, стань счастливым...

Тебя встретит Питер холодной Нивой,
И прошлое скроет дым.
А я перестану ходить за тобой,-
Мы точно уже не сгорим.

Зажжётся взгляд твой,
-Ты к мечте по прямой!-
И пепел мешая с кровью,
Уходишь, сжигая мосты за спиной.
...А ведь ты мог бы быть моей первой любовью.


Рецензии