Ну здравствуй, друг мой, как дела?

Я встала как-то у стола,
Достала ручку и листок:
"Ну здравствуй, друг мой, как дела?
Твой город снова весь "промок"?

А наш же - "стонет" от жары,
Уже который день подряд.
И люди с ночи до зари -
Всё о дожде вокруг твердят.

На личном как? Всё хорошо?
Надеюсь ты не одинок?
Что было - то уже прошло,
Таков, ведь жизненный урок?

Тебе я искренне желаю -
Большого счастья и добра,
А всё что было - отпускаю,
Быть может, стала я мудра?

Пообещай, прошу, мне честно -
Что наша дружба будет вечной.
Года пройдут, но не исчезнет -
Та связь меж нами, бесконечно!

Что будем также мы общаться,
Делиться всем, переживая.
Ну а пока - пора прощаться.
Целую, милый, я скучаю..."

11.07.2019
S.A.(c)


Рецензии