Лес обезьян...

                Х   Х   Х



Лес  обезьян
                так  громок
                на  закате,

Но  это
                вой
                сдыхающего     тела.
Кольчугу
                нежности
                сменяли  на
                Бокаччо,
С  ослами

                в  тренде  -
                на  могиле
                стела!
               

         
    


Рецензии