Гляжу на вечернее поле...

Гляжу на вечернее поле
На море на берег зари
Всего-то и надо в ладонях
Недолго меня подержи

Пусть город в затоне утонет
Я чувствую руки твои
Я снова с тобой на балконе
Мне все еще меньше семи

В один узелок мы завязаны
Манильских швартовов верней
Огромными старыми вязами
Полетом и взвизгом стрижей


Рецензии