Почти бусоку-секитаи. А за окном метель

С порывом ветра
в кружащихся снежинках
вошёл в дверь путник,
дрожащий от мороза…
в пылающем камине
потрескивают угли…

Горчит полынью
чай… с ароматом мяты…
малины запах…
рукам тепло от чашки –
оттаивает сердце…
в окно метель стучится…


(11.07.2019)


Рецензии