Условности

Ты, условности блюдя,
составляешь город снов.
Ночью по нему бродя
непременно без штанов.

А вокруг бушует Сити.
У девиц сплошной восторг.
Господа, меня спасите!
Дайте фиговый листок...

2019


Рецензии