Судьба придёт

Судьба придет,
Есть в чем сознаться,
Не будем только притворяться,
Что мы здесь вроде ни при чём.

Ждать, верить, быть,
и не дождаться,
Вот наш удел,
Иль что ещё?

Довериться уж ей,
И сдаться?
А может просто
Не поддаться,
И в свои руки взять её?


Рецензии