Ты запретил

Ты запретил мне с тобой говорить.
Ты запретил мне с тобой встречаться.
Порвана самая тонкая нить.
Слёзы предательски в сердце стучатся.
Мне бы сдержать их, остановить,
Мне бы от слёз убежать, умчаться,
Чувства ненужные похоронить...
Жаль, не успела с тобой попрощаться.

12.07.2019.


Рецензии