Вечернее

Уютный вечер, телевизор,
и пенье милой Далиды,
дым сигареты струйкой сизой,
и чтенья сладкие плоды.
Ах вечер мой, ни с чем не схожий,
пусть не тревожит злости мир,
пускай бежит румянец кожей,
и взгляд сверкает как сапфир.


Рецензии