В пучину твоих глаз бездонных...

В пучину твоих глаз бездонных
Я погружаюсь каждый раз.
В них ясным светом отраженным
Звучит любовь и пылкость фраз.

В них шепот волн, дыханье ветра
И шум дождя, и дрожь листвы.
Я знаю их до миллиметра,
Найду среди людской толпы.

Твоя улыбка ярче солнца
Мне освещает жизни путь.
Я ветром постучу в оконце —
Хочу скорей к тебе прильнуть.

Твоих объятий нет дороже,
Тревоги все уходят прочь.
Мир без тебя мне невозможен,
С тобой навек, как день и ночь!


Рецензии
Сколько эмоций и чувств! Ещё не всё потеряно! Доброго вечера!

Анна Евгеньевна Васильева   19.08.2019 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.