Какие мы есть

Ах, какими разными
Мы бываем в жизни:
Милыми и страстными,
Резкими, капризными.
Мы бываем слабыми
И бываем сильными
Падкими на гадости
И душой красивыми.
Мы бываем юными
И бываем старыми,
Тонкими, ранимыми,
Но держать удары мы
Можем от врагов своих.
Мы душой открытые
Для друзей и для родных,
Пусть не знаменитые,
Пусть мы не богатые,
Но что примечательно,
Мы такие разные –
Это замечательно.


Рецензии