Шашлычок

Медленно смачно шашлык издевается
Запах залез аж за пазуху спелую.
Жизнь на диете-тоской называется,
Что же ты, лето, со мною наделало?
Чайки кричали мне песни заветные
Солнышко крепко пекло отдыхающим..
Но мне неЗя! Ну а вдруг вновь заметными
Пятна на фейсе,(Простите товарищи!)
Запах кафЕ разливается истово-
Кофе, пирожных и сласти восточные..
Но левый бок в сарафане батистовом,
Вновь говорит, ничего уж не хочешь ты.


Рецензии