heartbreak by u

я буду кричать в твоём сердце,
и пусть не выдержит -
разорвётся,
я буду стучать в его стенки,
ногами в пол провалиться б, к черту.

ведь черт сидит за стеной, и жаждет,
когда откроются в сердце дыры,
когда послышится крик уставший, и
ты перестанешь казаться
лживым.

твой черт за стеночкой сердца, пляшет,
когда ты гневен и беспокоен.
он сподвигает самосжигаться,
и только я это пламя крою.

и почему я вообще здесь должен
питаться пламенем, защищая
давно уж мертвую оболочку,
того, чем ты меня
убиваешь?

не мне страшны твои злые черти,
не на меня они ночью воют.
и почему я на этом месте?
кто так закроет меня собою?

я лично выгрызу дыры в стенах,
руками вырву фрагменты тканей,
и распахну перед ними двери,
чтоб вместе с ними тебя оставить.

не ощутишь боле ты волнений,
не поменяется сердца ритм,
ни от любви, ни от сожалений.
не посчитаешь себя счастливым.

кто знает - может, так даже лучше,
ведь в заточении я - страдаю.

точите, демоны, ваши зубы -
от них тебя я спасать не стану.


Рецензии