Неразделенная любовь

Неразделённая любовь,
Как будто раненая птица..
Ей бы лететь до облаков,
Но на одном крыле не взвиться…

Неразделённая любовь,
Как будто сорванная роза..
Среди засохших лепестков
Остались лишь шипы и слёзы..

Неразделённая любовь
Оставит след в душе навечно..
И в череде печальных снов
Заставит плакать бесконечно..

И невозможно оградить
Свою судьбу от этой страсти..
Хоть безответно, но любить,
Поверьте мне, такое счастье..


Рецензии