Минувшая мечта

пройдёт минувшая мечта,
и вот стою я вновь с тобою
и больше-больше никогда
не будешь любоваться над водою..

и не увидешь ты волну,
затем еще одну-одну,
и вот идёт волны начало,
а после уж её конец..

и не оставит тебя слава,
и не забудут все тебя,
и только бренность океана
вниз резко тянет неспеша.


Рецензии