Дорога судьбы

А я иду с тобой дорогой тёмной,
И очень крепко за руку держу.
Ни за что не отпущу тебя родной мой
Я тобою сильно дорожу.
Куда бы не вела эта дорога
И как бы не был труден этот путь,
Я за тобой пойду куда угодно
Мне назад уже не повернуть.
Но любовь растаяла как свечка
От огня предательств и разлук.
И знала я что не бывает она вечна
Как сердца стук и нежность тёплых рук.
Но свет надежды всё ещё горит
Моя любовь к тебе не умирает
От этого душа моя болит
А сердце с каждым вздохом замирает.
Ты вернулся, как я тебя ждала
Я верила, надеялась, молилась
Я тебя ни раз не предала
И лишь тебе я полностью открылась.
И снова ночь и длинная дорога
Тусклым светом горели фонари
С тобою я не буду одинока
Любовь и сердце ты мне подари.
А ты ведёшь меня всё за собою
Я устала, а ты бежишь вперёд,
С каждым шагом ускоряешься невольно
Я догоню, а время всё идёт.
И в этом очень тёмном переулке
Я сочинила этот грустный стих
Остановившись, я на век останусь
Без нежных, тёплых рук твоих.


Рецензии