Без цвета без вкуса без радости...

Без цвета без вкуса без радости
Щебечет ночная душа
Зато не подвержена гадости
Как светлый денек хороша

Какой-то волшебник находчивый
Придумал сей сказочный трюк
Паштетиком смазать печеночным
Все ранки израненных губ

Здесь ночи толкаются спинами
Нанизанные на фонари
Ты эту вот самую длинную
Из памяти мне подари

Коснуться рукой напоследок
А дальше живи не живи
Сгорай улетай непоседа
И жди меня жди меня жди


Рецензии