Посвящается тому, кого жду...

Я очень мечтаю о встречи с тобой,
Пора бы с тобой нам уже повстречаться,
Так сложно шагать в этом мире одной,
Вдвоем будет легче намного, я знаю.
Ведь это наше испытанье,
Пройти по одиночке пол пути.
Набраться мудрости и силы,
Надежду в счастье обрести,
Любить  и верить,
Ждать ту встречу,
Которая произойдет,
Твой образ я нарисовала,
Ты в мыслях у меня давно живешь.
Пусть я одна столь длительное время,
И груз проблем по жизни у меня висит,
Но я стараюсь разрешить их.
И все же искренне и верно,
Тебя родного, ждать,
Любить.


Рецензии