Люблю тебя!

Люблю тебя я очень душой и сердцем
Без тебя так пусто внутри мне пойми
Тебя увидела я и поняла ты мой навек
Без тебя темно, сыро холодно и одиноко  без тебя мир не тот




Только с тобой весна в душе цветет
Улыбка, сияет словно солнце для тебя
Обними меня, крепко нежно страстно
Твой поцелуй лечит мою боль...
Твоя любовь - это и есть жизнь моя




Твоей я буду вечно, словна звезда
Я буду светить даже в темноте для тебя ты - мое дыхание мой воздух
Мой рай в котором я хочу летать
Сегодня, завтра, всю жизнь всегда
 


Рецензии