Загадка

Ты говоришь:"Быть может,
Со временем все поймешь...",
Ты говоришь:"Ну что же,
Другую себе найдешь!"

Я б оставил тебя в покое,
Ни написать, не обнять,
Но есть в тебе есть что-то такое,
Чего не могу понять...

И в это нежаркое лето,
Когда на пороге дожди,
У бога есть три ответа,
"Да", "Нет", "Подожди"...
 


Рецензии