Моя

Однажды мне приснился сон
Он был похож на те
Что снились мне до этих пор
Что были о тебе
Приснился мне мой выпускной
Где мне 15 лет
Учителя и класс родной
И яркий яркий свет
Стояла молча у окна
А сердце так болит
И вдруг я чувствую что кто то
За спиной стоит
Но повернуться не могу
Чтоб посмотреть кто там
Его увидев в отражении
Не верила глазам
Это же он любимый мой!
Как он сюда попал?
Ещё не встретились с тобой
Мы в этот школьный бал
Повернулась и прижалась очень сильно я
Он крепко обнял и сказал «ты только моя»
От счастья по моим щекам слёзы потекли
«Не плач родная, я вернусь ты только потерпи»
Я верю в это до сих пор хоть и проснулась я
Мы будем вместе и  ты скажешь «ты только моя»


Рецензии
И опять великолепно. Но опять непонимание: "Но повернуться не могу
Чтоб посмотреть кто там". А почему повернуться не можете?

Сирожа Боцманков   11.07.2019 16:58     Заявить о нарушении
Во сне часто так происходит, что мы не можем что то сделать когда это необходимо

Владислава Литке   11.07.2019 17:03   Заявить о нарушении