Возлюбленный России

О смерти все стихи,о ней,
Как скучно мне на этом свете!
Она лишь помнит о поэте,
Как свою песню соловей.

Россия-родина моя,
Которую я прославляю,
В своих стихах я посвещаю
Тебе рассвет,начало дня.

В котором столько доброты,
В небесной выси отразилось.
Россия,знаю что влюбилась
В печального поэта ты.

Поэт.что о тебе писал,
Тобой,как чудом восхещался.
Я потерять тебя боялся
моя Россия.Я устал!

Устал от праздной суеты,
И от людей,что вечно правы.
Нет,нет я не желаю славы,
Мне всех милей Россия ты.

Прости за то,что я ругая
Тебя в стихах упоминал.
Как грешник я безбожно врал,
Ведь я люблю тебя родная!

Все мысли только о тебе,
Все чувства,что живут в поэте,
Ты не найдешь на этом свете
И доли правды о себе.

Её писал тебе порою,
Я темной ночью,светлым днем.
Россия мы с тобой уйдем,
Где за широкою рекою
Горит огонь любви моей,
И угли-страсти пламенеют,
Они с тобою нас согреют,
Как солнце нежностью своей.

Ты видишь в небе звезд сиянье,
За тучи спряталась луна,
В наш мир любви пришла весна,
Мое прекрасное созданье.

Русалки будут песни петь,
Когда луна свой лик покажет.
Поэт своей любимой скажет,
Не в силах будет даже смерть
Нас разлучить,ты это знаешь,
Как и поэзию мою.
Её ты ангелам читаешь.
Россия, я тебя люблю!


Люблю,как не любил не скрою,
Я в это мире никого.
Ворота сердца своего,
Я лишь тебе одной открою.


Рецензии