бессовестна, бесстыжа жизнь преступничья...

Да,вологодской каморры жестоких бандитов-пэзовских,
палачей магановых,риэлторов чёрных,тех злых пэзовцев,
извергов осатенелых,в маньячьем иступлении,садистов,
тех отравителей,заходивших в квартиры по отмычкам.

По беспределу и наглой,нахальной,борзячке-в квартиры,
одиноких и малосемейных жертв,заранее вычисленных,
пропасённых:магановскими чёрнориэлторскими мафиози,
с радостью и ядами,психотропиками в руках-проникали.

Их век-бездумен,гнусен,бесполезен,упёрт до отупления,
магановцев с бандитского агентства их,на Батюшкова11,
как и их магановых,микрорайон п.з.34дом,32квартира-
настолько уж бессовестна,бесстыжа жизнь преступничья...


Рецензии