Всегда с тобой

Ты можешь не верить в чудо,
И в Библию можешь не верить.
И как бы не было худо,
Какие б не заперты двери,

Прошу тебя, твёрдо знай:
Когда всюду ад и зной,
Когда всему крах и край,
Я и тогда с тобой.


Рецензии