Сейчас

Скажем всем: Потом! Чтоб сделать позже,
Эта мысль засела в голове.
Так проходит мимо час твой звёздный,
И стрела осталась в тетиве.

Будешь пить потом холодный кофе,
День за днём, и так проходит год.
Ты не станешь больше в деле профи,
В драме лень - твой верный кукловод.

Поменял потом приоритеты,
А в твоём здоровье явный сбой.
Жизнь идёт, уже взрослеют дети,
Больше не пойдёшь с врагами в бой.

Постарели близкие, родные,
Позабыл заветную мечту.
Все дела, слова твои пустые,
Выбрал ты дорогу, но не ту.

Часто так бывает стало поздно,
День проходит наступает ночь.
И судьба смеётся строит козни,
Чередою жизнь уходит прочь.

Потеряли лучшие моменты,
Ожидая верное "потом"
Победили в деле конкуренты,
Потерял любовь свою при том.

И уже нельзя вернуть обратно,
Лучший опыт, лучшая семья,
Всё прошло, умчалось безвозвратно.
Что поделать? Бог тебе судья!

На потом откладывать не надо,
Если можно выполнить сейчас.
Счастье будет для тебя награда,
Те кто рядом скажут: "В добрый час!"

11.07.2019 г.             АС


Рецензии
👒🌺🌼🌿🍀👣👒🌼🌿🍀👣👒
СЛОВА, КАЗАЛОСЬБЫ СЛОВА,
НО КАКЖЕ ДУШУ ЗАДЕВАЮТ!
👒👣🍀🌿🌼👒👣🍀🌿🌼👒👣

Людмила Ярёменко   11.07.2019 21:18     Заявить о нарушении