Любовь

Ночная луна, под окнами озеро.
Лягушки болтают, на разные темы.
Стрекозы стрекочат, сверчки загорелись.
Но только она не вернется домой!

На прошлой неделе, леса погорели.
И волки остались одни, без родных.
Лиса прибежала, позвала их к себе.
Но только она не вернется домой!

Раскололись горы, на много частей.
Птицы поют серенады, под окна.
Собака с котом, дерутся за койку.
Вот только любовь не вернется домой!


Рецензии