красное и черное

красное больше не красное
и белое с черными точками
без правил, без орфографии,
со множеством многоточия.
красное - это ведь радовать
белое - нежность, облако,
черное вроде бы нужное,
но только для рифмы и дождика.
лето в карманах утренних прячет цветную радугу
там ливень танцует с окнами, крышами, тротуарами.
сделать тату как памятку,
чтобы забыть о будущем,
вспомнить об играх в классики
первый, десятый, солнышко.
бита похожа на сердце - пульсом стучит отчаянно
красное - это к радости
черное - радость отчаяния.
лето, июль - как классики,
мелом -  кривую  линию,
пиками кардиограммными в небо
до слез застиранное


Рецензии