Все может быть

Все может быть.Нет,нет я не виню
Ее за это.Каждый выбирает
Себе свой путь,и он один лишь знает,
Кому сказать люблю иль не люблю.

Холодная погода в октябре,
На улице сменяет ветер дождик.
Погода,как в депрессии.Художник
Поставил свой мольберт.А на дворе-

-Холодная,дождливая погода.
Что тот чудак задумал рисовать?!
Она в земле лежит уже почти полгода,
Но он ее не перестанет ждать.


Рецензии