Кровавый пастор

Можно ли смерть справедливо измерить?
Кто до конца жизни выполнил долг?
как же тогда, понимаете, Геринг,
что из петли словно призрак утёк?

Мы называли его дурачиной.
Как одинокий затравленный волк,
пастор кровавый, товарищ Турчинов
вел в контратаку бендеровский полк!


2019


Рецензии