Вам ли?

Вам ли,убогие многие,судить обо мне?
Хм,странно,
Что же такого манящего нашли вы во мне?
Точно!
Простите,
Ведь моя жизнь интереснее вашей.
Вы не можете найти себе места,
Но я вам подскажу:
Оно у параши!
Все ваши слухи,интриги
Манят только вам подобных.
Вы все сплетни продаете исключительно оптом.
Язык ваш,может,во многом хорош,
Но ,к сожалению,
Цена ему-грош.
Нет,даже гроша не стоит,
Ведь первым делом никчемные вести ловит!


Рецензии