Знак из прошлого

Бывает в жизни трудно выбор сделать,
Ведь он может всё перевернуть.
Нам остаётся только в чудо верить,
Ведь нельзя назад всё повернуть.
А может в прошлое нам стоит заглянуть?
В то самое, о котором мы забыли,
И боясь в ошибках утонуть,
Мосты особых правил проложили.
И стоит нам по тем мостам пройтись,
Мы сразу же поймём, что делать нужно.
Без прошлого никак не обойтись,
Ведь в настоящем всё очень очень сложно.
Что будет в будущем узнать нельзя никак,
Ведь человек сам за себя решает.
Один решает сам, другому дают знак
И одно другому не мешает.
И может стоит нам сделать остановку,
Посмотреть туда, где были дни,
В которых горя острые осколки
Резали нам душу изнутри.
И мы поймём, что те дни пролетели,
Оставив шрам на сердце и в душе,
Что лишь сейчас мы счастье обрести сумели
И потерять его не сможем мы уже.


Рецензии
Глубоко. А почему о прошлом всё забыли? И что значит не сможем счастье потерять? Да запросто!

Сирожа Боцманков   11.07.2019 17:01     Заявить о нарушении
Я верю, что запросто можно потерять счастье, любовь, но важно оставлять надежду на то что всё можно сохранить, зачем тогда писать если не можем дать надежду во что либо

Владислава Литке   11.07.2019 17:09   Заявить о нарушении