О друзьях 11. 07. 2019

С каждым днем все трудней признавать:
Наша жизнь, увы, быстротечна.
А так хочется вас собрать,
Тех, кто в дАли ушел навечно.

Фотографии – память души.
Остается лишь боль разлуки.
Я прошу Его: «Не спеши
Обрекать нас на горькие муки».

Я прошу Его не забирать
Тех, кого мы так искренне любим.
Но звонок полуночный опять…
Боль известья – пустые потуги.

Забирает тех, лучших из нас.
Оставляя нам только память.
И лишь стон в полуночный час
Нам напомнит, что жизнь – татами.

Нам ушедших, увы, не вернуть.
Только память нам остается.
Их короткий, но яркий путь.
К нам слезами дождя вернется.

© Оксана Разумовская


Рецензии